Independiente derrotó a Arsenal y también va a octavos

0

El Diablo tuvo una dura parada de local ante los de Sarandí pero lograron vencer 1-0 para revalidar el empate conseguido en el Viaducto, por el partido de ida. Albertengo marcó el gol de la victoria, a los 87 minutos de juego.

Los de Pellegrino, al igual que Huracán, venían de vencer en el clásico del fin de semana pasado. La goleada ante Racing pareció ser un golpe anímico positivo para el Rojo, que logró un triunfo agónico en una serie que tuvo controlada.

Los primeros quince minutos de los locales fueron muy buenos, pero eso no pudo plasmarse en el marcador. Después, Arsenal se acomodó y recuperó la pelota, generando algo de peligro. Sin penas ni glorias, los dos se fueron al segundo tiempo, donde tampoco hubo un juego muy vistoso.

Sin embargo, Independiente es el que generó las mejores chances de gol, y tuvo su premio sobre el final, cuando Lucas Albertengo anticipó a toda la defensa y empujó en el primer palo un envió de Pisano. 1-0 final para los de Avellaneda, que ahora tendrán otro rival con historia: Olimpia de Paraguay, en los octavos de final.