Inter apabulló a Genoa y recuperó el liderato

0
Lukaku sigue encendido y aportó dos goles en el triunfo ante Genoa que lo devuelta la cima

El nerazzurri le ganó 4-0 de local por la 17° fecha de la Serie A. Lukaku en dos ocasiones, Gagliardini y Esposito sellaron el triunfo para el equipo de Lautaro Martínez que no jugó por suspensión y así pudieron volver a lo más alto junto a Juventus.

Casi se cerró la mitad del certamen y el elenco milanés le está peleando mano a mano el torneo a un gigante como Juventus, cumpliendo con el objetivo de terminar el año arriba, quizás decepcionando en Champions pero el lado positivo es que podrá enfocarse en un certamen en el que está encendido con el aporte del joven argentino que sigue afilado.

En una ráfaga la escuadra de Antonio Conte destrabó el encuentro primero con un cabezazo letal del belga Romelu Lukaku en la media hora de juego y un minuto más tarde Roberto Gagliardini aumentó el 2-0 con el tiro lejano.

El encuentro no cambió demasiado en la segunda mitad y el nerazzurri volvió a mandar esta vez con el tanto de penal marcado por el jugador de 17 años Sebastiano Esposito, para cerrar el cotejo con el zurdazo impresionante Lukaku (12 goles a cinco de Ciro Immobile) el 4-0 en Giuseppe Meazza.

Inter que no tuvo al ex Racing Lautaro Martínez por acumulación de amarillas, llegó a 42 puntos siendo el líder al igual que Juventus con mejor diferencia de gol, acumulando diez choques sin caer, el último justamente ante los de Turín.