Messi le abrió el título a PSG

0

Los parisinos derrotaron 4-0 al Nantes en la Supercopa de Francia que se jugó en Israel. El argentino, dos de Neymar y Sergio Ramos anotaron y le dieron el undécimo trofeo, siendo lo más ganadores a la vez que el rosarino sumó su estrella 40°.

Paris Saint Germain empezó la temporada sumando otro título, pero con el claro objetivo de pelear hasta el final la Champions League, no obstante, pudo cumplir con el trámite goleando en el primer partido oficial con un Messi imparable.

Los parisinos tuvieron alguna turbulencia en el tramo inicial del encuentro hasta que iba a aparecer la lucidez del ex Barcelona. Lionel Messi consiguió frenar un pase incomodo, gambeteó al arquero Alban Lafont y definió de derecha el 1-0 a los 22 minutos.

El dominio fue superior en el elenco de Christophe Galtier y en el cierre llegaría otro golazo. El tiro libre cerca del área lo ejecutó el brasilero Neymar que colocó un zapatazo al ángulo en tiempo adicional.

En la segunda mitad el ganador de la Copa de Francia ya no tuvo respuestas y su rival lo terminó de noquear. Primero el defensor español Sergio Ramos con un bonito taco aumentó diferencias y cerca del final nuevamente Neymar, esta vez de penal selló el 4-0 en el Estadio Bloomfield de Tel Aviv en Israel.

Paris Saint Germain logró la undécima Supercopa siendo el más ganador con tres más que el Lyon, en su decima final al hilo de la cual solo perdió el año pasado ante Lille, con el argentino Messi sumando el trofeo 40° en su carrera, a solo dos de Dani Alves.