Newell´s se durmió y Aldosivi le ahogó el triunfo

0

La Lepra empató 1-1 como locales por la novena fecha en el Torneo de Transición por el Grupo 2. Nehuén Paz lo había puesto arriba pero a 15 del cierre Neri Bandiera empardó dejando a los rosarinos con seis jornadas sin obtener los tres puntos.

Con la salida de Lucas Bernardi el nuevo cuerpo técnico tampoco pudo moldear un plantel al que es indescifrable saber cuál es la propuesta de juego, realizando un aceptable primer tiempo pero decayendo en el restante y aún no puede salir del fondo.

En la primera mitad el elenco de Diego Osella con mejor trato de pelota y un Maximiliano Rodríguez rápido tanto en lo mental como en los arranques, permitieron abrir el duelo. El volante Diego Mateo le pegó desde afuera, Nehuén Paz la capturó y con un fuerte derechazo puso el 1-0 a los 26 minutos.

Al complemento el pleito decayó ya que el local se relajó con la ventaja y los marplatenses propusieron algo aunque sin criterio fueron arrinconando a un rival que empezó a depender de los tiros externos de Rodríguez que no pudo con la buena respuesta de Matías Vega.

Sin ser demasiado claros, los dirigidos por Fernando Quiroz iban a silenciar el Coloso Marcelo Bielsa. Neri Bandiera aprovechó una desatención de Paz y con un remate por debajo superó al arquero Luciano Pocjrnic a los 31 minutos para el 1-1 final.

Así Newell´s suma 7 puntos en el Grupo 2 con tres empates consecutivos y no gana hace seis jornadas desde la victoria ante Racing 5-0. El próximo domingo visitará a Argentinos Juniors a las 17:45.

Por su lado Aldosivi llega a 13 unidades y cosechó la cuarta igualdad seguida sin haber podido ganar fuera de su casa (segundo enfrentamiento con la Lepra, la anterior fue derrota). Racing en Mar del Plata será su siguiente adversario el domingo.