Real Madrid le ganó a Sevilla y es líder

0
Casermiro fue el héroe tras darle el triunfo por duplicado

El Merengue lo derrotó 2-1 como local por la fecha 20° de la liga española. Casemiro adelantó a su equipo, De Jong igualó transitoriamente pero nuevamente el brasilero le dio la victoria que lo deja tres unidades delante de Barcelona que juega mañana.

Tras conseguir la Supercopa de España ante su rival de siempre por los penales, Real Madrid puso el chip en la liga donde sigue enfocado ganando un encuentro clave ante los andaluces que lo deposita en lo más alto, pasándole una vez más la presión a los catalanes.

Los de Zinedine Zidane recién en el segundo tiempo pudieron pasar adelante tras la gran definición de Casemiro picándosela al arquero pero 7 minutos después Luuk de Jong igualó con un terrible zurdazo, aunque sin embargo el local mostró la jerarquía con otro tanto del brasilero de cabeza y el 2-1 final.

El Merengue suma 43 puntos en la liga, 3 más que Barcelona que mañana recibe a Granada, y acumula 11 encuentros sin perder tras la única derrota 1-0 ante el Mallorca en la novena jornada. Valladolid será su próximo rival el domingo de visitante.