Tottenham lo ganaba cómodo y se durmió

0
Manu festeja con locura el empate de West Ham ante los Spurs en el descuento

Los Spurs empataron 3-3 de locales ante West Ham por la quinta fecha de la Premier League. En 16 minutos estaba arriba 3-0 pero los Hammers a 8 del cierre le empardaron el duelo con un golazo de Lanzini en descuento.

La fuerte inversión en jugadores y cuerpo técnico de uno de los grandes de Londres, hasta ahora no se vio reflejado en el campo de juego, a pesar de la paliza de la semana pasada ante el United, aún no encuentra equilibrio en su faceta goleadora y la parte floja de abajo.

Los conducidos por Jose Mourinho arrancaron masacrando al rival y en 16 minutos iban a ponerse 3-0. El coreano Heung-Min Son a los 45 segundos abrió el duelo con un derechazo cruzado, lo mismo hizo Harry Kane a través de un misil lejano a los 7 minutos y el propio goleador tras el centro de Sergio Reguilón, de cabeza aumentó las cifras.

Sin embargo en la segunda mitad los Hammers se salvaron de unas cuantas situaciones pero pudieron llegar al descuento. Primero el paraguayo Fabián Balbuena de cabeza colocó el 3-1 a falta de 8 minutos y tres más tarde el defensor colombiano Davinson Sánchez en contra de cabeza anotó el 3-2 parcial.

El elenco de escocés David Moyes gastó todas sus fichas y en la última bala consiguió el ansiado punto. Corría el último minuto de descuento, el balón cayó fuera del área grande y le quedó al argentino Manuel Lanzini, este sacó un zapatazo que se coló arriba de Hugo Lloris y el 3-3 increíble.

Tottenham permanece con 8 unidades a 5 del líder Everton, desperdiciando por primera vez dicha ventaja un elenco del portugués. El jueves debutará por Europa League ante LASK de Austria en casa y el lunes visitará al Burnley.