Aldosivi no fue oportuno y empató frente a un solidario Temperley

0

El Tiburón igualó 1-1 como local por la sexta fecha del Torneo de Transición en el Grupo 2. Se puso arriba con gol de Pablo Lugüercio, Marcos Figueroa lo empardó y luego lo pudo haber ganado pero le contuvieron el penal a Gastón Díaz.

En un duelo de dos conjuntos que están realizando un buen papel en el torneo, ninguno se pudo llevar el triunfo en un espectáculo por momentos entretenido, que no les cae mal repartija de unidades a ambos.

En el comienzo el elenco de Fernando Quiroz se iba a poner arriba rápidamente a los 13 minutos. Sebastián Penco aprovechó un saque lateral y se escapó por izquierda llegando al fondo del área, asistió a Pablo Lugüercio que logró anticipar a su marca (primer tanto en el campeonato).

La visita no dejó acomodar a su oponente y cinco minutos más tarde emparejó el pleito. El defensor Damián Ledesma tardó en despejarla con un pelotazo que fue bloqueado por el rival, el balón le cayó Marcos Figueroa que no falló ante el asombro de Pablo Campodónico.

El Tiburón insistió con la velocidad de sus delanteros por las bandas y nuevamente el ex Independiente Penco intentó con un disparo que se fue cerca en la media hora de juego en el José María Minella.

Los dirigidos por Iván Delfino atacaron en pocas ocasiones pero las veces que lo intentaron mostraron peligro. El delantero Ariel Cólzera se generó un hueco y le dio con un potente disparo que reventó el poste.

Al complemento los marplatenses tuvieron la oportunidad de ponerse adelante luego del penal que cometió Leandro Sapetti sobre Gastón Díaz pero el propio defensor desde los once metros no pudo batir a Federico Crivelli que le contuvo el disparo para el 1-1 final.

Así Aldosivi suma siete puntos en el Grupo 2 y no gana desde la segunda fecha cuando vencía 3-2 a Argentinos Juniors (debe en duelo con Huracán). En la siguiente jornada visitará a Atlético de Tucumán el domingo.

Temperley llega a ocho unidades en la misma zona e igualó por segunda vez ante este oponente en la misma cantidad de duelos. Argentinos en el Estadio Alfredo Beranger el domingo será su próximo rival.