Aldosivi no tuvo piedad y goleó a Olimpo

0

El tiburón lo derrotó 3-0 como local en la primera fecha del Torneo de Transición en el duelo Interzonal. Gastón Díaz de penal, Santiago Rosales y Alexis Castro anotaron en el triunfo ante un rival que sufrió la expulsión de Borrego.

Aldosivi empezó con todo el torneo corto superando con justicia a su oponente, simplificando las cosas a partir de la roja, en un triunfo que lo deja bien parado de cara a sus aspiraciones de quedar lo más arriba posible.

En la primera mitad el elenco de Fernando Quiroz fue el que más propuso con un juego por debajo, teniendo varias ocasiones de gol con Pablo Lugüercio y Joel Amoroso desperdiciando sus remates.

Ya en el complemento el partido se partió cuando el delantero Juan Dinenno fue derribado dentro por Elías Borrego y el defensor fue expulsado. Desde los once metros el defensor Gastón Díaz no falló para el 1-0 parcial de penal.

Sin dudas el elenco de Diego Osella no pudo recuperarse tras la inferioridad numérica y el Tiburón lo mordió nuevamente. Santiago Rosales fue por izquierda, superó su marca y con un fuerte zurdazo aumentó cifras.

Sobre el cierre el conjunto marplatense liquidó el pleito. Rosales apareció por derecha y envió un centro hacia el otro sector donde Alexis Castro venció al arquero Nereo Champagne y el 3-0 definitivo.

Así Aldosivi alcanzó sus primeros puntos en el Grupo 2 y el sábado recibirá nuevamente en el José María Minella a Argentinos Juniors.

Por su parte Olimpo en su segundo encuentro en el historial cayó ante este adversario por primeravez y su siguiente rival será Vélez en Liniers el sábado en el Grupo 1.