Boca no tuvo piedad de Banfield y Carlitos volvió al gol

0

Por la Copa Argentina, en un encuentro disputado en la provincia de Formosa, Boca no le tuvo piedad a Banfiel y lo derrotó con mucha autoridad por 3 a 0, logrando meterse en los octavos de final.

Pablo Pérez, que aprovechó un rebote del arquero Enrique Bologna luego de un remate de Carlitos Tevez, abrió el marcador cuando apenas se jugaban cuatro minutos de la parte inicial.

A partir de allí, todo se hizo más simple para un Xeneize que empezó a manejar el ritmo del juego, y de esta manera llegaría el segundo, de la mano de Jonathan Calleri.

Ya en el complemento, llegó la frutilla del postre: a los 12, Carlitos Tevez canjeó por gol un tiro libre que a él mismo le cometieron, y selló el 3-0 final.

En la próxima instancia, Boca se medirá contra Antonio Guaraní Franco, y mientras tanto, por el torneo local el fin de semana recibe a Unión, en la Bombonera.