Godoy Cruz estuvo cerca del triunfo pero Newell´s se lo empató en el final

0

El Tomba igualó 2-2 en Rosario por la 13° fecha del Torneo de Transición. Los mendocinos estuvieron al frente en dos oportunidades, aunque en la última jugada Rodríguez evitó una nueva caída.

Tras la derrota en el clásico ante Rosario Central, La Lepra no pudo sobreponerse al golpe y definitivamente se bajó de la pelea, con un entrenador que posiblemente le será difícil revertir la situación.

En la primera parte el conjunto local fue quién salió a buscar la apertura del marcador, cortando en la mitad de cancha, distribuyendo el balón con criterio, aunque sin ser punzante en el área del oponente.

Sin embargo cerca de la media hora de juego, los dirigidos por Carlos Mayor iban a dar el golpe en su primer ataque neto. El ecuatoriano Jaime Ayoví habilitó desde la derecha a Claudio Aquino que con un potente derechazo, puso el 1-0.

Cuando la primera mitad culminaba, el público del Coloso Marcelo Bielsa, se desahogaba con el empate transitorio. Tras un córner, el uruguayo Víctor López de cabeza se elevó de manera magistral y venció al arquero Sebastián Moyano.

En los segundos 45 minutos el conjunto de Gustavo Raggio siguió siendo el dominador en el juego pero un error en la defensa le iba a costar muy caro. Horacio Orzán se resbaló perdiendo el balón, y ahí apareció Leandro Fernández que casi de 40 metros se la picó a Oscar Ustari.

Cuando parecía que la visita se llevaba el triunfo, en la última jugada la Lepra lo empataría. El juvenil Mauricio Tevez se la entregó a Maximiliano Rodríguez que gambeteó y fusiló al portero para poner el 2-2 definitivo.

Así Newell´s suma 18 puntos pero hace 6 partidos que no gana. Su próximo rival será Defensa y Justicia en Florencio Varela.

Por su parte Godoy Cruz llega a 14 unidades y no consigue la victoria desde hace cinco encuentros. En la siguiente jornada recibirá a Belgrano.