Newell´s continúa firme y se acerca a la punta tras vencer a Aldosivi

0
La Fiera celebra el tanto de Cacciabue en el triunfo de La Lepra ante el Tiburón que se prende en la Superliga

La Lepra lo derrotó 2-0 como local por la séptima fecha de la Superliga. Jerónimo Cacciabue y Julián Rodríguez rubricaron la cuarta victoria de su equipo que quedó a cuatro puntos de Boca con un duelo pendiente.

Newell`s a paso firme es uno de los protagonistas de la Superliga y en el comienzo del torneo ha podido ensamblar bien las piezas de un elenco que posee jugadores experimentados pero también con varios futbolistas de la cantera y en su casa ha sacado provecho de eso para quedar cerca de la cima con un encuentro pendiente.

Los de Frank Kudelka casi desde el vestuario se iban a poner en ventaja luego de un pase al medio de Alexis Rodríguez hacia Jerónimo Cacciabue que colocó un misil imposible de atajar a los tres minutos de partido.

A la segunda mitad La Lepra siguió sin fisuras en la parte defensiva y sobre el cierre sentenció el duelo. El defensor Cristian Lema quedó solo y definió ante la tapada del arquero Luciano Pocrnjic pero el rebote le cayó a Julián Fernández que de cabeza puso el 2-0 final.

Newell´s sumó 13 puntos en el certamen con cuatro victorias a 4 de Boca con el duelo pendiente frente a Independiente mientras que Aldosivi dirigido por Gustavo Álvarez sigue con 5 unidades y un solo triunfo. La Lepra visitará a Boca el sábado y el Tiburón recibirá a Unión el viernes.