Patronato y Colón no arriesgaron y terminaron empatando

0
Gonzalo Escobar quiere pasar pero no puede en el empate sin goles entre Patronato y el Sabalero

El Sabalero igualó 0-0 como visitante en la primera fecha de la Superliga. Las ocasiones de gol las tuvieron los de Paraná pero no concretaron y ambos se fueron sin poder debutar con triunfo en el debut del certamen de primera división.

Con la mira puesta en distinto lados, Patronato en su casa no pudo sumar sabiendo que deberá hacerlo para mejorar su promedio y del otro lado Colón no estuvo a la altura tras el triunfo histórico en Brasil, en un encuentro pobre en lo futbolístico.

El partido al comienzo tuvo como protagonista al elenco de Juan Pablo Pumpido que a pesar de las limitaciones, fue asfixiando a su oponente con tiros lejanos. Primero Mauricio Sperduti avisó con el remate que salió arriba del travesaño a los 8 minutos y recién sobre el final el delantero Facundo Barceló volvió a avisar ante la respuesta del arquero.

En la segunda mitad los de Paraná no salieron con la explosión de la primera parte y su oponente apostó a cortar en la media cancha, atacando con muchos hombres y creando algo de peligro. Esta vez el ex Racing Mariano González recibió un centro y le dio de primera de zurda ante la gran respuesta de Sebastián Bértoli.

El conjunto de Eduardo Domínguez continuó dormido en cada línea, equivocándose con pelotazos al vacío y su oponente merodeó en otra ocasión la desigualdad. El tiro libre lo dispuso Gabriel Carabajal que le pegó pasado y el travesaño salvó el arco de Leonardo Burián en lo que fue 0-0 en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella.

Colón sumó el primer punto en el torneo y el jueves recibirá a San Pablo por la vuelta de la segunda ronda en la Copa Sudamericana (en la ida ganó 1-0) y el domingo enfrentará a Tigre de local en la Superliga mientras que Patronato visitará a San Martín el domingo en San Juan.