Tigre pegó primero y derrotó a Aldosivi

0
Viruta Vera y su festejo habitual en el triunfo ante el Tiburón

El Matador lo superó 2-0 como visitante por la cuarta fecha de la Superliga. Diego Vera y Lucas Menossi marcaron la victoria de su equipo en solo cinco minutos que cortaron con tres empates seguidos aunque permanecen en zona de descenso.

Tigre realizó su primer triunfo en el torneo y lo consiguió en el momento justo ante el rival indicado por el duelo crucial en la permanencia en la división, golpeando de entrada sin dejar que Aldosivi pudiera responderle.

La apertura del juego no pudo haber sido mejor para la escuadra de Cristian Ledesma porque enseguida anotó el desequilibrio. Diego Morales engañó a su marca lanzando el centro pasado para que el uruguayo Diego Vera anotase de cabeza dejando sin chances al arquero Luciano Pocrnjic y el 1-0 antes de los dos minutos.

La visita no se refugió y por el contrario siguió dañando por la izquierda pegando tres minutos más tarde. Nuevamente Morales filtró el pase por el medio, Lucas Menossi hizo pasar de largo al defensor colombiano Jefferson Mena sacando el zurdazo cruzado aumentado las cifras.

El conjunto de Gustavo Álvarez en el segundo tiempo introdujo variantes queriendo cambiar la historia del encuentro aunque no hubo conexión en sus jugadores apenas avisando con algún disparo de Matías Pisano que no asustó a Augusto Batalla, por lo que no evitó el 2-0 en Mar del Plata.

Tigre llegó a los 6 puntos y cortó con tres empates seguidos, marcando por cuarto duelo seguido dos goles pero aún no puede salir de la zona de descenso en el anteúltimo lugar. Luego de la fecha FIFA visitará a Atlético en Tucumán.

Aldosivi permanece con 6 unidades cayendo en su casa tras la última derrota en la B Nacional con Quilmes 3-1 en marzo, sin poder derrotar al Matador en primera tras cuatro enfrentamientos (tres caídas y una igualdad). Estudiantes será su siguiente contrincante como visitante.