Tigre y Newell´s terminaron empatando y cedieron terreno en la pelea del certamen

0

El Matador igualó 0-0 de local por la 17° fecha del Torneo Largo de Primera División. Habían empezado mejor los de Victoria pero las más claras la tuvieron los rosarinos que sufrieron la expulsión de Hernán Villalba y ambos desperdiciaron la chance de seguir cerca de Boca.

Ambos equipos que quizás no son de los punteros pero si están a la expectativa en la tabla tenían un duelo crucial para no perder las esperanzas de tener alguna chance en el certamen, no pudieron sacarse ventajas y repartieron puntos que hoy por hoy no les sirve a ninguno.

Al inicio del partido el equipo de Gustavo Alfaro fue quién propuso atacar y cerca estuvo de la apertura. El colombiano Sebastián Rincón desniveló por la banda izquierda, lanzó un centro al segundo poste donde Facundo Sánchez remató incomodo reventando el arco de Oscar Ustari.

La Lepra tardó en contestar pero pudo hilvanar algo de fútbol con Martín Tonso y Maximiliano Rodríguez algo movedizos, asistiendo al goleador Ignacio Scocco que metió un fuerte derechazo que el portero desvió.

En la segunda parte la gran polémica del encuentro llegó a los 26 minutos cuando Scocco encaró hacia el gol y fue derribado por el arquero Sebastián D´Angelo aunque el árbitro Ariel Penel no solo no lo sancionó sino que amonestó al delantero.

Encima el conjunto de Lucas Bernardi tres minutos después sufrió la expulsión de Hernán Villalba pero igualmente tuvo una situación neta de gol con Víctor Figueroa pero apareció la figura de la tarde, D´Angelo, que le negó el desahogo.

Así Tigre suma 28 puntos y aún no ha perdido en su estadio. El sábado visitará a Sarmiento en Junín.

Por su parte Newell´s llega a 27 unidades y solo ha podido ganar dos encuentros de visitante (la última en la fecha 5°, venciendo 2-1 a Sarmiento). En la siguiente jornada recibirá en el clásico a Rosario Central en el Coloso Marcelo Bielsa.