México y Polonia igualaron en un duelo chato

0

El Tri empató 0-0 en el Mundial de Qatar por el Grupo C en Doha. El arquero Ochoa le atajó un penal a Lewandowski y ambos sumaron su primer punto por detrás de Arabia Saudita pero delante de Argentina.

El grupo que dio uno de los batacazos más grande en la historia como la inesperada caída de la Albiceleste, siguió con un partido pobre entre México y Polonia que en teoría iban a disputarse el segundo puesto, no dieron un buen espectáculo por lo que la zona quedó más abierta que nunca.

Los dos equipos se estudiaron en el amanecer del encuentro y la mitad de la cancha fue vital con pocos huecos hasta que el equipo del argentino Gerardo Martino consiguió un resquicio a través del cabezazo de Alexis Vega, que pasó un poco ancha.

El Tri empezó a mejorar contra un rival demasiado estático y dos minutos más tarde, a los 27, generó otra chance propicia de gol cuando el lateral Jesús Gallardo le ganó al arquero Wojciech Szczesny, aunque no definió rápido y le taparon el remate.

La escuadra europea de Czeslaw Michniewicz salió de la siesta en el inicio de la segunda mitad y se encontró con un penal después de la falta de Héctor Moreno sobre Robert Lewandowski. El propio goleador del Barcelona tomó el balón, le dio cruzado aunque el portero de 37 años Guillermo Ochoa le tapó el tiro y el choque en el Estadio 974 en Doha culminó sin goles.

Ambos en el Grupo C llegaron a su primer punto, detrás de Arabia Saudita que le ganó a Argentina 2-1 y el próximo sábado los latinoamericanos enfrentarán en un duelo clave a la Albiceleste.