Newell´s desperdició un penal y empató contra Temperley

0

El conjunto rosarino igualó 0-0 como local por la 20° fecha del Torneo Largo de Primera División. El capitán Maximiliano Rodríguez pudo haber convertido desde los once metros pero Crivelli le contuvo el disparo y acumula cuatro encuentros sin ganar.

Newell´s a pesar de la llegada del nuevo cuerpo técnico no ha podido hacer pie en el reinicio del certamen y al haber perdido el clásico ante Rosario Central, el plantel continua en la misma sintonía sin un juego definido.

Al minuto y medio de juego el equipo de Lucas Bernardi iba a tener un penal a favor luego que el árbitro Mariano González sancionará una infracción de Gastón Bojanich sobre Maximiliano Rodríguez pero que fue fuera del área. El propio capitán ejecuta la pena pero el arquero Federico Crivelli le negó el tanto.

La Lepra siguió siendo más profundo que el oponente e inquietó peligro con buenos toques entre Lucas Mugni y Martín Tonso, aunque lo más destacado fue un cabezazo de Franco Escobar que salió por arriba.

En la segunda mitad los dirigidos por Ricardo Rezza siguieron con el plan de esperar de contra y los rosarinos merodearon el área. El goleador Ignacio Scocco probó con un tiro externo que se fue muy cerca aunque no evitó un 0-0 deslucido.

Así Newell´s suma 25 puntos y hace cuatro partidos que no logra el triunfo (la última fue en la fecha 16° ante Racing 3-0 como local). En la próxima jornada visitará a Atlético de Rafaela el viernes.

Por su parte Temperley lleva 23 unidades y en el historial ante los rosarinos lo lleva adelante 7-4, volviendo a enfrentarse luego de 28 años (temporada 1986/87 ganó 2-1 en Rosario). Su siguiente rival será Sarmiento de Junín, el lunes como local en el Estadio Alfredo Beranger.