Racing desorientado

0

La academia, que presentó un equipo alternativo, perdió por 5 a 0 en el estadio Marcelo Bielsa a manos de Newell’s.

A pesar de la derrota contra Central, el conjunto rosarino, con la dirección técnica interina de Juan Pablo Vojvoda, revirtió el mal presente con una contundente victoria frente al once de Facundo Sava.

Si bien en los primeros minutos hubo un dominio por parte del club visitante, Newell’s tuvo una mayor eficacia, y en el momento en que no presentaba grandes riesgos para el arco de Saja logró asestar la primera puñalada al corazón racinguista con el gol de Emiliano Insua.

Avanzado el primer tiempo y con la expulsión de Tito Noir, el partido fue un monólogo por parte del leproso que sin demasiado esfuerzo venció la débil resistencia celeste y blanca en reiteradas ocasiones.

Con este resultado, Racing queda en la 14ta. Posición con un punto mientras que Newell’s alcanza la séptima posición con 3 puntos.

El Colorado Sava tendrá como tarea cambiar la pálida imagen con un buen resultado en el clásico interzonal vs Independiente y la clasificación en el grupo 3 de la copa Bridgestone Libertadores.